Usuarios On-line

domingo, 22 de setembro de 2024

Em noite inspirada de Marinho, Fortaleza goleia em casa o Bahia

Pela 27° rodada da Série A, na Arena Castelão, o Fortaleza venceu o Bahia por 4×1, gols de Marinho (duas vezes), Tomás Pochettino e Renato Kayzer. Everaldo marcou para o visitante. Assim, o Leão está em segundo lugar com 52 pontos, enquanto o Esquadrão ocupa a sexta colocação com 42 pontos.

Em uma inspirada de Marinho, o Tricolor do Pici também contou com uma grande atuação coletiva para não só ganhar, como golear o clube baiano. Vojvoda foi muito bem na estratégia de espelhar o esquema tático do rival, assim como nas substituições no decorrer do duelo. Vitória essencial para o elenco readquirir a confiança para a decisão que terá diante do Corinthians. Laion encerra a sequência de quatro partidas sem triunfo na temporada e mantém a invencibilidade em casa na competição. Lucero estava pendurado, recebeu cartão amarelo e desfalcará a equipe na próxima partida da elite nacional. Aos 37 minutos do segundo tempo, Zé Welison foi expulso com o cartão vermelho direto depois de entrada forte em Arias. Portanto, será mais uma ausência do time contra o Cuiabá.

Atletas de Fortaleza e Bahia. Foto: Mateus Lotif / FEC

O próximo compromisso do FEC será pela Sul-americana, fora de casa, diante do Corinthians, terça-feira, às 21:30, na Neo Química Arena.