Usuarios On-line

terça-feira, 6 de dezembro de 2022

Brasil é a única equipe na Copa do Mundo de 2022 a fazer quatro gols no primeiro tempo

Em partida realizada nesta última segunda-feira (05), a seleção brasileira dirigida pelo técnico Tite na vitória contra a Coreia do Sul por 4 a 1 pelas oitavas de final da Copa do Mundo de 2022, no Catar,  alcançou um fato inédito nesta competição mundial, sendo o único plantel até o momento a fazer quatro gols ainda no primeiro tempo, com Vinicius Junior, Neymar em penalidade, Richarlison e Paquetá balançado as redes do time sul-coreano.

Divulgação

Além disso, o Brasil também alcançou outro feito com o resultado da última partida, sendo a primeira vez desde da Copa do Mundo de 1954,  na Suíça,  que a seleção fez quatro tentos na primeira etapa, mas naquela a competição o desfecho infelizmente terminou com a eliminação do plantel brasileiro diante da Hungria por 4 a 2 nas quartas de final.