Usuarios On-line

domingo, 2 de outubro de 2022

Fortaleza vence em Goiânia e entra de vez na briga por vaga na Sul-Americana

O Fortaleza viajou até Goiânia para enfrentar o Goiás. A partida válida pela 29° rodada do Brasileirão, ocorreu neste sábado (01), no estádio da Serrinha. O jogo terminou com a vitória do tricolor cearense por 1 a 0, com gol marcado pelo volante Lucas Sasha.

Confirmando o bom momento, o Leão consegue a segunda vitória seguida e entra com tudo na metade de cima da tabela e também na briga por uma vaga nas competições continentais. A equipe de Vojvoda, agora está na 9° posição com 37 pontos conquistados.

O Goiás que chegou a ter uma sequência de seis partidas sem perder, já acumula a sua segunda derrota seguida. Mesmo com a derrota, a equipe de Jair Ventura ainda está dentro da zona de classificação para a Sul-Americana.

A partida

Apesar do mandante ser o Goiás, quem começou partindo pra cima foi o Fortaleza. A equipe tricolor se sentiu muito bem jogando em Goiânia e teve facilidade para chegar no setor defensivo Esmeraldino.

O bom início do time de Vojvoda, se refletiu em um gol logo no começo do primeiro tempo. Aos 13 minutos, uma bola dentro da área sobrou nos pés de Lucas Sasha que chutou com qualidade, sem chances para o goleiro Tadeu, 1 a 0.

Depois do gol sofrido, o Goiás sentiu que precisava atacar, mas o time goiano não conseguia adentrar na defesa bem postada do time cearense.

A equipe de Jair Ventura começou a apostar em cruzamentos na área, mas a ótima noite da defesa tricolor, foi um fator determinante na derrota do Goiás.

No segundo tempo, o Fortaleza sentiu liberdade para tentar ampliar o placar e Pedro Rocha conseguiu, mas estava impedido.

No restante da partida se manteve o equilíbrio e poucas oportunidades, terminando com a boa vitória do Fortaleza que pulou cinco posições com a conquista.

Próximas Partidas

O Fortaleza vai até Curitiba enfrentar o Athletico-PR, na Arena da Baixada. A partida vai ser na quarta-feira(05), às 19:30h.

O Goiás enfrenta o Ceará, na Arena Castelão. A partida será na próxima quarta-feira (05), às 19h.