Usuarios On-line

quinta-feira, 6 de outubro de 2022

Fortaleza e Ceará sofre gols nos acréscimos e ficam no empate pela 30ª rodada do Brasileirão.

Créditos: Mateus Lotif/FEC

O Fortaleza foi até Curitiba enfrentar o Athletico na Arena da Baixada pela 30ª rodada do Brasileirão. O Leão saiu na frente com Thiago Galhardo ainda no primeiro mas nos minutos finais da partida levou o gol de empate. O resultado por 1 a 1 deixa o Laion com 38 pontos na 9ª posição.

O próximo compromisso do Fortaleza será no domingo, 9, diante do Avaí na Arena Castelão.

Ceará sai na frente mas cede empate nos acréscimos

Créditos: Pedro Chaves / FCF

Por 1 a 1, o Ceará empatou com o Goiás na Arena Castelão pela 30ª rodada do Brasileirão nesta quarta-feira (5). Mendoza marcou no primeiro minuto do segundo tempo e, nos acréscimos, a equipe adversária deixou tudo igual. A igualdade deixa o Alvinegro com 32 pontos na 15ª colocação.

O Ceará entra em campo no próximo domingo, 9, diante do Atlético Mineiro fora de casa.