Usuarios On-line

domingo, 2 de outubro de 2022

Ceará perde em casa para o América-MG

Com uma equipe recheada de mudanças, o Ceará perdeu para o América-MG pela 29ª rodada, 2 a 1, neste sábado (01), na Arena Castelão.

Com a derrota, o time alvinegro fica ainda mais ameaçado de entrar na zona de rebaixamento. O Vovô se mantém na 16° posição com 31 pontos e não consegue se distanciar dos times que estão na zona.

A partida

O Ceará começou o confronto melhor, pressionando o Coelho e tentando abrir o placar, mas teve dificuldades para ser criativo. A equipe de Vagner Mancini estava bem organizada defensivamente e não deu espaço para o Alvinegro.

O principal problema do Ceará reapareceu na partida e foi o responsável pelo primeiro gol do América-MG. Em erro na saída de bola da defesa do Ceará, o América-MG aproveitou e em jogada dentro da área, Aloísio realizou uma assistência com estilo para Juninho abrir o placar, 1 a 0.

Na segunda etapa, Lucho mudou o time e o Ceará melhorou em campo. Vina e Jô, que eram cotados para serem titulares, entraram no jogo.

Aos 13 do primeiro tempo, Nino Paraíba foi derrubado pelo goleiro do América, Cavichioli. Jô teve a chance de empatar mas desperdiçou.

Pouco tempo depois, o ex-jogador do Ceará, Felipe Azevedo, em finalização na entrada da área, fez o segundo gol da partida e deixou a tarefa alvinegra ainda mais difícil.

No final do jogo, já nos acréscimos do segundo tempo, Vina acertou belo chute no ângulo, mas já era tarde demais para uma reação.