Usuarios On-line

terça-feira, 27 de setembro de 2022

Brasil derrota Argentina e mantém invencibilidade no Mundial de vôlei feminino

Nesta segunda-feira (26), a seleção brasileira de vôlei feminino conquistou a sua segunda vitória no mundial ao derrotar a Argentina por 3 sets a 0, tendo as parciais de 25 a 19, 25 a 13 e 25 a 21. Com a vitória, a equipe comandada por José Roberto Guimarães chegou a seis pontos na fase de grupos, dividindo a liderança com a China. O Brasil vai voltar a quadra na próxima quarta-feira (28), às 10h (horário de Brasília), contra a Colômbia, pela terceira rodada da primeira fase da competição.

Divulgação/FIVB

A partida teve início com amplo domínio brasileiro, com a equipe de José Roberto estando a frente desde dos primeiros pontos, aproveitando os erros das adversárias argentinas. Mesmo com o rival esboçando uma reação em vários momentos, o time do Brasil conseguiu vencer o primeiro set por  25 a 19.

O segundo set começou de forma tranquila, com a seleção abrindo uma larga vantagem, sem chances de reação do rival, tendo um alto aproveitamento em seus ataques e em sua defesa, com o set sendo fechado em 25 a 13.

Já no terceiro e último set, a Argentina jogou por sua sobrevivência e fez o seu melhor momento durante a partida, estando na frente durante metade da parcial. Mesmo assim, a equipe brasileira conseguiu empatar e virar, tendo como destaques as atletas Kisy e Gabi, fechando o certame com 25 a 21.