Usuarios On-line

sábado, 5 de fevereiro de 2022

Futebol

O primeiro Clássico-Rei de 2022 terminou empatado por 1 a 1, na noite deste sábado, 5, na Arena Castelão. O primeiro encontro de Ceará e Fortaleza no ano aconteceu pela terceira rodada da Copa do Nordeste. A igualdade deixa o Leão na liderança do Grupo A com sete pontos, já o Vozão tem quatro também no topo do Grupo B.

Os gols da partida foram anotados no primeiro tempo. Aos 14 minutos, em um cruzamento, Mendoza abriu o marcador para o Alvinegro. Aos 36, Moisés recebeu passe de Ronald e deixou tudo igual na Arena Castelão.

O próximo compromisso do Ceará será na quarta-feira (9), às 19h30, na Arena Castelão. O Fortaleza volta a campo no sábado (12), onde encara o Náutico, às 17h45, nos Aflitos.