Usuarios On-line

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2022

Copa do Nordeste

Em confronto válido pela primeira rodada da Copa do Nordeste, Floresta e Fortaleza fizeram o primeiro duelo de cearenses na maior competição regional do país. O Leão venceu o Lobo por 2 a 0 e se mantém na liderança do Grupo A com seis pontos. O Verdão da Vila ocupa a 7ª posição do Grupo B com um ponto.

O primeiro gol da partida foi marcado aos cinco minutos do primeiros tempo após passe de Juninho Capixaba, Romarinho tocou na saída do goleiro e abriu o marcador. Já na etapa complementar, Depietri recebeu de Moisés e ampliou a vantagem tricolor aos 32 minutos.

O Fortaleza volta a campo no próximo sábado, 5, onde mede forças com o Ceará às 17h45, na Arena Castelão. O Verdão da Vila enfrenta o CSA/AL, na próxima terça-feira (8), às 21h30, no Rei Pelé.