Usuarios On-line

domingo, 5 de junho de 2016

Portuguesa Empatou

De volta ao futebol após 19 anos, a Portuguesa empatou em 3 a 3 com o Icasa em amistoso disputado na tarde deste domingo, 5, no estádio Mirandão. A Lusa se prepara para disputar a Série C do Campeonato Cearense, enquanto o Verdão a Série D do Campeonato Brasileiro. Alex abriu o placar para a Lusa que ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo com Lucas Obina. Antes do intervalo Erick descontou para o Icasa. No início do segundo tempo Wellington Junior empatou para o Icasa em falha gritante do goleiro Neto. Na metade da etapa complementar Nael passou por três jogadores antes de marcar belo gol, porém a dois minutos do final da partida o zagueiro Fernandes tentou de longe, a bola desviou e a partida terminou empatada em 3 a 3. A Portuguesa seguirá treinando e promoverá outros amistosos em preparação para a Série C que ainda não tem data certa para começar. Já o Icasa estreia na Série D no próximo domingo quando vai enfrentar o Juazeirense, em Juazeiro (BA).